PRIVACY POLICY

[ENGLISH VERSION BELOW]

NEURODIGITAL TECHNOLOGIES, S.L., en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del Website www.neurodigital.es (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio social en: C/ Prolongación de Camino de la Goleta, S/N. Edif. De la Celulosa I, 1º Planta, Oficina 7 – 04007 Almería y con CIF número B04736682.


La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal y quedarán incorporados en el tratamiento USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, y gestión, estudio y resolución de consultas.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.

d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, supresión (derecho al olvido), limitación de tratamiento, oposición, portabilidad, derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas, así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

[ENGLISH VERSION]

NEURODIGITAL TECHNOLOGIES, S.L., hereinafter “the COMPANY”, is the entity that owns the Website www.neurodigital.es (hereinafter the “Website”), with registered address in C/ Prolongación de Camino de la Goleta s/n, Edf. De la Celulosa I, Oficina 7 – 04007 Almería and with CIF B04736682.


The company guarantees the protection of all personal data provided by the User on the “Website” and, in compliance with the provisions of the Personal Data Protection regulations, informs you that:

a) All personal data provided to the COMPANY will be treated by it in accordance with the regulations of Protection of Personal Data and will be incorporated into the treatment USERS OF THE WEBSITE, created and maintained under the responsibility of the COMPANY, which has been duly registered in the Spanish Agency for Data Protection.

b) The data is collected for the following purposes: Ensure the correct management of the requested services or products requested, and management, study and resolution of queries.

c) In the collection and processing of personal data, adequate security measures have been taken to prevent loss, unauthorized access or it manipulation.

d) The COMPANY undertakes to protect the confidential information to which it has access. The COMPANY will not use in any case the personal data that you put at their disposal to provide services to third parties other than those referred to in section b) of this document or, when applicable, to achieve its own utility.

e) The User certifies that he is over 14 years of age and that therefore he possesses the necessary legal capacity to provide consent regarding the processing of his personal data and all of this, in accordance with the provisions of this Privacy Policy.

f) The User may, at any moment, exercise the rights of access, deletion (right to be forgotten), limitation of treatment, opposition, portability, right not to be the object to individualized decisions, as well as revocation of consent for any of the aforementioned purposes, sending to the COMPANY a duly signed letter to our postal address, indicated above, clearly stating the contact details, which must be accompanied by a photocopy of your ID or document proving your identity.

g) The User authorizes the automated processing of the personal data supplied in the indicated terms. To do this, click on the “SEND” button that is located after the data collection form.